MSN

- Publicidade -

Receita de Salgadinhos defumados

INGREDIENTESMassa: – 1 litro de leite – 150g de manteiga sem sal – 2 tabletes de caldo de bacon – […]

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
Massa:
– 1 litro de leite
– 150g de manteiga sem sal
– 2 tabletes de caldo de bacon
– 1 colher de sobremesa de sal
– 1 xicara de peito de peru triturado
– 4 xicaras de farinha de trigo peneiradas

Recheio:
– 250g de peito de peru ralado
– 200g de mussarela ralada
– 100g de queijo cremoso

Para empanar:
– 2 claras
– 1 copo de agua (250ml)
– 2 colheres de sopa de amido de milho

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

Massa
– Levar ao fogo o leite,a manteiga,o sal,os tabletes de caldo e o peito de peru até ferver.após ferver junte a farinha de uma só vez e mexa até soltar da panela.colocar sobre a bancada e sovar bem. Está pronta pra ser modelada. Modele no formato em que preferir, e acrescente o recheio. Empane os salgadinhos primeiro passando nas claras, água e amido de milho (previamente misturados) e logo após na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Deixe encorrer.

Recheio
– Em um recipiente coloque o peito de peru, a mussarela e o queijo cremoso. Misture.

- Continua após o anúncio -

Para empanar
– Misture tudo em um recipiente.

Robert Augusto – Culinarista
Tel: 0XX35 3291 4989

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas