Portal MSN

Receita de Surpresa de morango

INGREDIENTES Creme – 1 lata de leite condensado – 1 lata de creme de leite com soro – A mesma […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

Creme
– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite com soro

- Continua após o anúncio -

– A mesma medida da lata de leite

– 2 gemas

- Continua após o anúncio -

– 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo

– 1 caixa de morangos lavados e picados

– 100 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

– 1 xícara (chá) de chantilly

– Essência de baunilha a gosto

Decoração: Chantilly e morangos

MODO DE FAZER

Creme
– Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), a farinha dissolvida no leite reservado e as gemas levemente batidas. Cozinhe até engrossar.

– Retire do fogo e adicione o creme de leite, 1 colher de café de essência de baunilha ou de morango e o chantilly. Mexa para se agregarem.

– Divida o creme obtido em 2 partes iguais.

– Reserve uma parte e a outra junte ao chocolate picado. Mexa até derreter. Reserve.

Montagem
– Em um recipiente ou taça grande, intercale em camadas o creme claro, morangos picados, creme de chocolate e morangos picados. Decore com chantilly e morangos. Leve para geladeira por cerca de 1 hora.

Dica: Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!