Originária da cozinha francesa, as tartelletes são pequenas tortas individuais confeccionadas com massa sablé e recheadas com ingredientes doces ou salgados. Confira o passo a...
Daphne, uma das concorrentes mirins mais promissoras da primeira edição do MasterChef Júnior, venceu uma concorrida prova das empanadas, no programa. Como prêmio pela...
Marcelo de Carvalho, vice-presidente e apresentador do Mega Senha da RedeTV!, assumiu a cozinha de Edu Guedes no programa Melhor pra Você, na última...
Ingredientes
- 1 litro de leite (integral)
- 100 gramas de coco ralado
- 1 xícara de açúcar (branco)
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 200 ml de leite de coco
Para Decorar:
- Ameixas enlatadas
- Coco ralado
Modo de Preparo
Coloque meio litro de leite numa...
Ingredientes
- 450 gramas de chocolate ao leite (ou amargo)
- 230 gramas de manteiga sem sal
- 8 ovos
*Açúcar de confeiteiro para untar e decorar
Modo de...
Como estudei na França tenho muita inclinação por esta culinária. Pois bem, essa é uma receita francesa muito antiga criada especialmente para arquiduquesa Maria...