MSN

- Publicidade -

Receita de Costela de porco com repolho e batata palha

INGREDIENTES – 1 kg de costela de porco – 5 dentes de alho amassados – 1 copo (americano) de vinho […]

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 kg de costela de porco
– 5 dentes de alho amassados
– 1 copo (americano) de vinho branco
– Sal e pimenta a gosto
– ½ xícara (chá) de óleo

Acompanhamento:
– 1 repolho branco pequeno
– 1 repolho roxo pequeno
– 250 g de batata palha

- Continua após o anúncio -

MODO DE FAZER

– Em uma vasilha grande coloque as costelas e tempere com o alho amassado, vinho, sal e pimenta. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos para pegar gosto. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as costelas. Sirva com o repolho branco e roxo refogados e batata palha.

- Continua após o anúncio -

Acompanhamentos
– Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola picada e o tomate. Junte o repolho picado, sal e pimenta. Cozinhe até murchar levemente, por uns 3 a 5 minutos. Repita a operação com o repolho roxo.

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!
Prêmio Área VIP 2025

Últimas