INGREDIENTES

Massa
– 600 gramas de farinha de trigo
– 250 ml de leite
– 2 ovos
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (chá) de sal
– 30 gramas de fermento para pão
– 1 gema para pincelar

Recheio
– 300 gramas de presunto
– 300 gramas de queijo
– 2 tomates
– 1 cebola
– Temperos a gosto
– 100 gramas de requeijão cremoso

MODO DE FAZER

– Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno. Reserve.

– Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), os ovos levemente batidos, margarina e o fermento com o leite e o sal misturados previamente. Mexa com a colher, acrescentando a farinha reservada. Sove sobre a superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.

– A seguir, divida a massa ao meio. Abra com o auxílio do rolo. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele parte do recheio. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada. Faça cortes sobre o enrolado com auxílio da ponta de uma tesoura. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve para o forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 min. e 180°C até dourar. Repita a operação com o restante da massa.

Recheio: Em um recipiente coloque o queijo, o presunto (picado), os tomates e a cebola fatiados. Tempere com azeite, óregano e pimenta.



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