INGREDIENTES

– 1 kg de carne moída

– 1 colher (sopa) de tempero pronto

– 1 cebola

– 1 xícara (chá) de salsinha picada

– 3 colheres (sopa) de vinagre

– Sal e pimenta a gosto

– 200 g de bacon fatiado

– Óleo para fritar

Molho:
– 1 colher (sopa) de margarina

– 2 colheres (sopa) de cebola picada

– 2 colheres (sopa) de mostarda

– 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite

– 200 g de champignon laminados

– Sal a gosto

MODO DE FAZER

– Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem.

– Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.

– A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.

– Frite em óleo quente e escorra.

– Sirva com molho e arroz branco.

Molho
– Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.

– Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.






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