MSN

domingo, 5 de maio de 2024

Receita de Cheesecake

INGREDIENTES – 1 pacote de bolacha doce – 100 gramas de manteiga – 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES

– 1 pacote de bolacha doce
– 100 gramas de manteiga
– 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
– Raspas de limão

Recheio
– 4 gemas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 250 gramas de ricota
– 200 gramas de queijo cream cheese
– 2 colheres (sopa) de licor
– 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 envelope de gelatina sem sabor
– 4 colheres (sopa) de água
– 250 gramas de geléia de damasco

MODO DE FAZER

Massa
– Em um recipiente coloque o biscoito triturado, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e a manteiga em temperatura ambiente. Mexa até obter uma farofa. Espalhe em uma assadeira redonda de fundo falso. Leve ao forno pré aquecido 200°C por 5 a 10 minutos. A seguir, distribua o recheio. Leve para a geladeira até endurecer. A seguir, cubra com a geléia de damasco.

- Continua após o anúncio -

Recheio
– Na vasilha coloque o açúcar de confeiteiro e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado. Reserve. Em um recipiente coloque a ricota, o cream cheese, raspas de limão e o creme de leite. Mexa. Junte o açúcar batido com as gemas reservados. Bata para se agregarem. Com a batedeira ligada adicione o licor e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!