MSN

domingo, 5 de maio de 2024

Receita de Pão de bolinha para lanche

INGREDIENTES– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo – 2 xícaras (chá) de leite – 2 gemas – 2 colheres […]

-

-

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

- Continua após o anúncio -

INGREDIENTES
– 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 gemas
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 2 tabletes de fermento para pão
– 1 gema para pincelar
– Recheio a gosto

MODO DE FAZER

– No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas e o fermento. Bata. Reserve.

– Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, sal e manteiga. Mexa. Sove sobre a superfície lisa polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enrole porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio de doce de leite ou a gosto (opcional). Acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe dobrar de volume. Após dobrar de volume pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 20 minutos e 180°C até dourar.

- Continua após o anúncio -

Continue por dentro com a gente: Google Notícias , Telegram , Whatsapp

Palmirinha
Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!