Carlos Alberto de Nóbrga revela grande tristeza: “Chorei”

O humorista Carlos Alberto de Nóbrega acabou desabafando sobre uma grande tristeza em entrevista concedida ao jornalista Leo Dias.

Eduardo Costa quer comprar uma casa nova

Veja o local escolhido pelo cantor sertanejo Eduardo Costa!

Bianca Bin e Sérgio Guizé não estão mais juntos, afirma colunista

Uma verdadeira confusão envolvendo Sérgio Guizé e Bianca Bin veio à tona.

Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

Marcelo Serrado revela distúrbio

O ator da TV Globo, Marcelo Serrado abriu o coração para contar detalhes de um distúrbio que enfrenta desde pequeno.

Receita de Pão italiano

-

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

Comente

Veja também

Carlos Alberto de Nóbrga revela grande tristeza: “Chorei”

O humorista Carlos Alberto de Nóbrega acabou desabafando sobre uma grande tristeza em entrevista concedida ao jornalista Leo Dias.

Felipe Araújo entrega segredo de Cristiano envolvendo Zezé di Camargo

O cantor sertanejo Zezé di Camargo foi motivo de comentários por parte de Felipe Araújo envolvendo o seu irmão falecido, Cristiano.

Atriz de ‘Fina Estampa’ está vendendo bolos para se manter

A atriz Fina Estampa, da TV Globo anda se virando da maneira que pode.

INGREDIENTES

– 100 gramas de farinha de trigo
– 2 tabletes de fermento para pão
– 1 xícara (chá) de água morna
– Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
– 2 ovos
– 2 colheres (sopa) de margarina
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (sopa) de açúcar
– Leite até dar ponto na massa

MODO DE FAZER

– Para fazer a esponja, coloque em um recipiente o fermento esfarelado. Adicione a água morna aos poucos e as 100 gramas de farinha. Mexa para se agregarem. Deixe crescer (cerca de 15 minutos). Reserve. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, margarina, ovos levemente batidos e a esponja. Mexa. Acrescente o leite aos poucos. (nesse momento, se necessário utilize a farinha reservada). A seguir, sobe sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Modele os pães. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Faça cortes rasos sobre o pão com auxílio da ponta de uma faça. Polvilhe farinha. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 20 a 25 minutos e 180°C a 200°C por mais 15 a 20 minutos.

E tem muito mais para você: Siga o Área VIP no Google Notícias e receba as informações mais quentes do entretenimento com tudo o que acontece no mundo da TV e dos Famosos - Clique Aqui!

Palmirinhahttp://www.areavip.com.br/culinaria/
Uma das maiores culinaristas do Brasil está na Área! Palmirinha Onofre traz as mais deliciosas receitas da vovó para você!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.