Culinária Vip - As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área! - Área Vip
Home Culinária Vip

Culinária Vip

As mais deliciosas Receitas de Culinária você encontra na área!

Receita de Creme de Mandioquinha com Quinoa

Ingredientes - 1 cebola média picada - 1 alho-poró picado - 1 talo pequeno de salsão picado - 1 colher (sopa) azeite de oliva -  6 unidades grandes de mandioquinha (batata baroa) em cubos (4 xícaras) - 1 e ½...

Receita de Bacalhau com Natas

Ingredientes - 350 g de bacalhau desfiado e dessalgado - 350 g de batata cozida - 220 ml de creme de leite - 1 dente de alho - ½ cebola - 1 colher (chá) de caldo de galinha - 1 cálice...

Receita de Curau do Bem

INGREDIENTES - 2 espigas orgânicas de milho verde cozidas - 1 1/2 xícara de leite de amêndoas ou inhame - 200 ml de leite de coco - 3 colh. (sopa) de açúcar de coco ou demerara - 1/2 colh. (sopa)...

Receita de Bolinho Caipira

Ingredientes -  1Kg de farinha de milho triturada; -  4 colheres de sopa de farinha de mandioca; -  8 colheres de sopa de óleo; -  Caldo de galinha; Modo de Fazer - Ferver 3 litros de água com 4 colheres...

Receita de Garganelli com Ragù de Linguiça de Prudentópolis e Tatarca

Ingredientes - 600 g de Garganelli fresco - 500 g de linguiça (de Prudentópolis) - 1/2 cabeça de escarola - 1/2 cebola - 150 g de tatarca (trigo sarraceno em grão) - 2 alhos - 1 folha de louro - 50 g...

Receita de Bolo de Milho e Coco

INGREDIENTES - 2 xicaras de leite de coco caseiro - 2 espigas de milho, debulhar o milho - 3 ovos - 2 colheres sopa de óleo de coco - 3 colheres sopa de queijo ralado - 1 xícara de coco...

Receita de Consomê de Aspargos – Chef Fernando de Donato lança novo site!

O friozinho está chegando e nada melhor que um consomê para nos esquentar e deliciar nosso paladar. Escolhi esta receita para o Site Área Vip e convido vocês a conhecerem meu mais novo portal...

Receita de Polenta cremosa com ragù bolognesa, pancetta e trufas negras

Ingredientes para polenta: - 100g de fubá ou polenta - 500ml de caldo de legumes - 100g de manteiga - 100g de nata fresca - Sal a gosto Modo de preparo: Dissolva a polenta no caldo de legumes fervendo e...

Receita de Rolê de frango recheado com ricota

Ingredientes - 10 unidades de filé de frango médios; - manjericão fresco, salsa fresca , tomilho fresco (1/2  macinho pequeno); - 1 unidade média de cenoura; - 200 gramas de ricota. Modo de Preparo 1) Tempere os filés de frango...

Receita de Torta Mousse de Chocolate com Ovos de Páscoa

Ingredientes Massa: 300g de bolacha Maria, 50g de margarina Mousse de chocolate: 200g de Creme de Leite, 50g de cacau em pó 70%, 75g de açúcar, 60g de gelatina sem sabor diluída Merengue Suiço: 3 claras em Neve...

Siga!

Pipocando na Área!